鲜肉、老枪、纯爷们儿,谁将笑傲钱伯斯湾?

  2015年美国公开赛即将在钱伯斯湾林克斯球场打响,谁将在这座超难的球场笑到最后?如果看赔率猜冠军,水分太大。实际上,新科美国公开赛冠军无外乎三类人——鲜肉、老枪和纯爷们儿。

第一类 小鲜肉
  小鲜肉这两年在大满贯赛上打得风生水起,无论是乔丹·斯皮思,还是里奇·福勒,都已经展现出世界一流球员的实力——虽身为小鲜肉,但已然是实力超一流的大内高手。所以说,美国公开赛冠军很可能会被小鲜肉获得。况且在钱伯斯湾这种变幻莫测的球场,冷门极可能会出现,而小鲜肉无疑是“冷门军团”的主力。

第二类 老枪
  本届美国公开赛,美国人和美国媒体一边倒地看好老将菲尔·米克尔森在钱伯斯湾称雄。这也不无道理,毕竟米克尔森是美国球员里比较擅长林克斯球场的一位,而且他在英国众多林克斯球场的战绩相对不错。此外,老枪丰富的经验也会在这种“超难的比赛”中显现作用。你看好老枪夺冠吗?

第三类 纯爷们儿
  如此艰难、粗犷的林克斯球场,由一位孤胆英雄式的硬汉纯爷们儿夺冠或许是最完美的结果。谁是硬汉?谁是孤胆英雄?谁是纯爷们儿?亨特·马汉、亨里克·斯滕森、巴巴·沃森、达斯汀·约翰逊、帕特里克·瑞德,他们都是顶天立地的硬汉。哦,当然还有泰格·伍兹,真希望他能在这样一座男人味儿十足的球场开启又一个“伍兹时代”。

上一页 第1页 / 共1页 下一页