莱德杯欧洲队遴选体制不变从俄罗斯站开始

  北京时间5月27日,高尔夫莱德杯欧洲队的遴选体系看上去运作得很好。当队长达伦-克拉克得出这个结论之后,决定今年不做任何改变。

  达伦-克拉克曾经考虑将队长的外卡人数削减到两人。可是星期二,他在爱尔兰公开赛上宣布他将保留三张外卡,并且保持同样的遴选制度:四个队员来自欧巡赛积分榜(按照奖金计算),五个队员来自世界积分榜。

  遴选期从九月第一个星期,也就是俄罗斯公开赛开始。

  欧洲队赢得了过去三届莱德杯,队长保罗-麦克金尼去年在鹰谷的时候经常说成功的模板。

  “我想过很多次,”达伦-克拉克在皇家邓恩郡(Royal County Down)说,“我比较过在不同体系之下的队伍,可我的总体感受是,保罗在鹰谷组建的队伍,以及他们取得那么大的成功,要进行任何改变是愚蠢的。”

  仍有待决定的是:欧洲队遴选期什么时候结束。2016年莱德杯9月30日至10月2日在明尼阿波利斯郊外的黑泽汀举行。

上一页 第1页 / 共1页 下一页