圣裘德精英赛科普卡等三人领先 老米并列第20位

  北京时间6月12日,田纳西时间星期四,布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)、莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)、格雷格-欧文(Greg Owen)纷纷打出64杆,低于标准杆6杆,在圣裘德精英赛第一轮结束之后并列处于领先位置。

  莱恩-帕尔默三次在美巡赛上夺冠,他在下午抓到6只小鸟,没有打出柏忌,追平了布鲁克斯-科普卡和格雷格-欧文。

  布鲁克斯-科普卡今年早些时候在凤凰城公开赛上取胜。他抓到8只小鸟,吞下2个柏忌,最平了2015赛季最低杆。而格雷格-欧文也没有吞下柏忌,他抓到6只小鸟,打出本赛季最低杆。

  斯科特-布朗(Scott Brown)、史蒂文-奥克尔(Steven Alker)和布赖恩-戴维斯(Brian Davis)交出65杆之后,落后一杆,并列位于第四位。卫冕冠军本-克瑞(Ben Crane)打出66杆,与另外4位选手并列位于第八位。

  波-维克利(Boo Weekley)67杆,与另外6位选手并列位于第13位。而米克尔森打出68杆之后,处于一个10人大组,并列位于第20位。

  莱恩-帕尔默在比赛还剩下7个洞的时候已经达到了低于标准杆6杆,可是接下来一段,他却不得不努力救球,并且要在最后一个洞(九号洞)一切一推才能保住并列领先位置。他的最后一个胜利出现在2010年索尼公开赛上。可是今年他的表现还不错,在凤凰城公开赛上获得并列第二名,在德州公开赛上获得并列第六名。

  星期四,他的关键是推杆。他只用了24推。他最短的推杆为6英尺,他推入了两个20英尺及以上的推杆。

  “我一直努力在推杆上舒服起来,” 莱恩-帕尔默说,“最终我发现了去年英国公开赛时的位置,那个时候我感觉是我推得最好的时候。今天我来到练习果岭的时候发现了这一点。小球的位置,我的站姿宽度,我的肩膀与脚放在什么地方,今天我获得了回报。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页