绿蔷薇精英赛李真明延长赛赢美巡首胜 伍兹T32名

  北京时间7月6日,西弗吉尼亚时间星期日,新西兰韩裔选手李真明(Danny Lee)在延长赛中脱颖而出,最终于绿蔷薇高尔夫精英赛上实现美巡赛首胜。伍兹最后一轮没有出现柏忌,在老白TPC球场打出67杆,获得并列第32名。

  最后一轮,李真明打出67杆,与美国选手凯文-基斯纳(Kevin Kisner,64杆)、罗伯特-斯特布(Robert Streb,65杆)、加拿大选手大卫-赫恩(David Hearn,67杆)并列位于榜首。四位选手的成绩都为267杆,低于标准杆13杆,需要通过延长赛分胜负。

  第一个加洞在18号洞三杆洞进行,李真明和大卫-赫恩抓到小鸟继续,另外两位选手遭到淘汰。而第二个加洞设置在17号洞五杆洞。李真明成功保帕,击败大卫-赫恩的柏忌,夺取了冠军。

  伍兹最后一轮没有吞下柏忌,打出67杆,低于标准杆3杆,四轮成绩为273杆,低于标准杆7杆,排名上升到了并列第32位。这也是2013年以来伍兹第一次在一轮比赛中没有吞下柏忌。

  李真明今年24岁,2009年,他曾经以业余身份赢得欧巡赛:尊尼获加精英赛。2008年,他以18岁的低龄赢得美国业余锦标赛,打破了伍兹1994年创造的年龄纪录。不过这一纪录,一年之后被安秉勋打破。今天,李真明在后九洞抓到两只7英尺以内小鸟,最终位于了领先榜顶端。

上一页 第1页 / 共1页 下一页