感冒降低No.2斯滕森期待 或有利于首次打进前十

  北京时间4月8日,虽然今年,瑞典高尔夫球手亨利克-斯滕森还没有赢得一场比赛,他最近五场赛事就没有低于过13名,事实上,过去三场比赛他没有掉出过第四名。因此,你可以说上个星期,他患上感冒真是太不凑巧了。

  实际上,世界排名第二位的球手原计划参加上个星期的休斯顿公开赛的,可是因为生病,他选择了退赛。

  “并不在我的计划内,”亨利克-斯滕森说,“可是我的身体已经渐渐好了起来,缓慢,但却是坚实的。绝没有希望的那么快,可是我猜你们已经知道我很低落,我有四天未能参赛。

  “有鉴于当前的情况,期待会低一点,那可能会成为一件好事情。”

  这是连续第十年亨利克-斯滕森参加美国大师赛,可是他的最好表现仅为去年并列第14名。这是四大满贯赛中,瑞典人唯一没有进入过前十名的赛事。事实上,亨利克-斯滕森只有一次在奥古斯塔打出六字头,那是2013年最后一轮的69杆。

  “以前年份,我在果岭上表现得很低劣,”他说,“除此之外,这座球场应该很适合我的球风。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页