PNC父子挑战赛-兰格父子交59杆 领先两杆赢得冠军

  北京时间12月15日,伯纳德/简森-兰格于星期天赢得PNC父子挑战赛。他们最后一轮打出59杆,低于标准杆13杆,领先2杆在这场最佳杆数赛上取胜。兰格父子在丽思卡尔顿高尔夫[微博]俱乐部的两轮成绩为123杆,低于标准杆23杆。

  14岁小朋友简森是在姐姐克里斯蒂娜因为腰伤退赛的情况下加入进来的。他是赢得这一比赛的最小孩子,打破了他哥哥斯蒂凡2005年创造的15岁纪录。
  “难以置信,神奇的一个星期,就像一整年的情况一样,”兰格说,“简森,到现在我看他打高尔夫已经几年时间了,过去两天在那样的压力之下,他比整个生涯所打的高尔夫都要好。真是难以置信……我为他骄傲。”
  兰格父子在前七个洞抓到6只小鸟,1头老鹰。他们在后九洞另外抓到5只小鸟,包括18号洞最后一只。
  “来到这里,我希望也许我能获得前十名,如果我打得好的话,或许是前五名,可是绝没有想到这样,”简森-兰格说,“我满意我的表现。我今天推入了几个推杆,正如预想的,我打得非常好。昨天,我们擦边而过好多次。我们错过了好些我们希望重新推过的短推。今天,真的很好。我前三洞没有推进,但是他弥补了,他推入了。今天,前三洞是关键。”
  伯纳德-兰格因为这个胜利获得20万美元。
  拉夫三世与儿子朱尔合作,也打出59杆,获得亚军。
  “我想我们俩都有点努力过头了。我们失去了一点耐心。”拉夫三世说,“当你连续打出两个帕的时候,与别的比赛一样,你觉得你落后了。我们今天打得更好,很明显,比我们昨天好,可是两天我们都受困于七、八、九号洞。我们今天打得足够好取得了胜利,可是我们的短杆技术有点脱节。”
  柯蒂斯/汤姆-斯特兰奇与维杰/昆斯-辛格打出低于标准杆20杆,并列位于第三位。斯特兰奇父子打出62杆。而辛格父子打出61杆。
  杰克-尼克劳斯和他的儿子杰克二世打出66杆之后,并列位于第15位。
  “可以肯定,我们有许多小鸟机会。”杰克-尼克劳斯说,“整个一周,我们都没有抓到什么小鸟。当你排到我们这样的位置,你肯定没有推入多少推杆。你推入许多推杆,你肯定在前边。任何时候我打比赛,我都很想有竞争力。我们只是不够竞争力。特别是我,杰姬打得不算糟糕。杰姬打得相对不错。”
上一页 第1页 / 共1页 下一页