罗斯延长赛击败斯蒂芬尼 第二度赢得全美锦标赛

  北京时间6月30日,华盛顿时间星期日,美国公开赛前冠军贾斯汀-罗斯在国会乡村俱乐部赢得了另外一场像极了美国公开赛的赛事:贵肯信贷全美高尔夫锦标赛。当对手肖恩-斯蒂芬尼(Shawn Stefani)在第一个加洞连连出错,吞下双柏忌的时候,贾斯汀-罗斯顺利保帕取得了胜利,这也是他第二次赢得全美锦标赛。

  贾斯汀-罗斯最后一轮打出70杆,与肖恩-斯蒂芬尼(Shawn Stefani)同杆,两人的成绩都为280杆,低于标准杆4杆,需要通过延长赛分胜负。

  延长赛第一洞在18号洞进行,首先开球的肖恩-斯蒂芬尼开球就出现麻烦,他将球开到了左边树后,处于一个斜坡上,小球位于泥地之中,他获得免罚抛球的机会,可惜第二杆他左曲下水。与之相对,贾斯汀-罗斯开球上球道之后,第二杆上果岭,顺利保帕,赢得了自去年美国公开赛以来的第一个胜利。

  本-马丁(Ben Martin)交出71杆、查利-霍夫曼(Charley Hoffman)交出69杆,两人都差一杆进入延长赛。他们以281杆,低于标准杆3杆获得并列第三名。安德烈斯-罗梅罗(Andres Romero)68杆,布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)71杆,布兰登-托德(Brendon Todd)71杆,三人并列位于第五位,成绩为282杆,低于标准杆2杆。

  虽然美国公开赛在两周之前结束,国会乡村就制造了另外一场美国公开赛。昨天排名前两位的选手最后一轮全部没有打破标准杆。

  54洞领先者帕特里克-瑞德(Patrick Reed)后九洞一出去就连续吞下两个双柏忌,最终在后九洞交出41杆,全天的成绩为77杆,与打出75杆的瑞典选手弗瑞德雷克-雅各布森(Fredrik Jacobson)一起跌落到并列第11位。他俩的成绩为284杆,平标准杆。

  澳大利亚选手马克-利什曼(Marc Leishman)是表现相对较好的选手,可他也打出74杆,最终以283杆,低于标准杆1杆,获得并列第八名。表现最差的是韩国人卢乘烈,他最后一轮79杆,跌落到并列第30位

  领先组的崩溃给后边的选手制造了机会。贾斯汀-罗斯虽然在第三洞四杆洞吞下柏忌,但那时前九洞的两个五杆洞他都顺利抓鸟,接着11号洞,四杆洞,他拿下了5英尺推杆,只落后帕特里克-瑞德一杆。当后者在10号洞击球进入果岭之前的谁障碍,接着在抛球区答了一个很糟糕的第三杆,进入果岭边长草,最终吞下双柏忌时,英格兰人取得了领先。

  贾斯汀-罗斯在16号洞五杆洞差一点推入40英尺小鸟推,在17号洞他从50码之外一切一推顺利保帕,十分可惜他在18号洞错过了一个直接赢下比赛的机会,他努力从树林之中直接进攻果岭,结果击球下水,还好,他推入了15英尺柏忌推杆。回过头去看,这个推杆十分重要,因为那保证了贾斯汀-罗斯可以进入延长赛。

  肖恩-斯蒂芬尼很显然也失去了一个直接夺冠的机会。美国人今天第一洞表现就很出色,将球击到2英尺之后抓到小鸟。不过他特别精彩的表现还是八号洞,他在长草中将球送到3英尺抓到小鸟,那让他补救了二号洞、四号洞吞下的柏忌。

  肖恩-斯蒂芬尼转场之后,在10号洞与11号洞的沙坑中精彩救球,将球送到3英尺之内顺利保帕,而16号洞五杆洞他拿下16英尺小鸟之后,反过来领先贾斯汀-罗斯一杆。可惜17号洞,他错过了6英尺保帕推杆,跌落下来,成为并列领先者。而18号洞,他的20英尺小鸟推没有推进,只是保帕,这导致了延长赛的出现。

上一页 第1页 / 共1页 下一页