拉斯特锦标赛李昊桐追平最好名次11名 波奇夺冠

  北京时间6月14日,俄亥俄时间星期日,湖南20岁小伙李昊桐在木湖乡村俱乐部追平个人在威巡赛上的最好表现。李昊桐最后一轮抓到4只小鸟,于最后一个洞吞下柏忌,打出68杆,低于标准杆3杆,在克利夫兰举行的拉斯特-欧利姆锦标赛(Rust-Oleum Championship)获得并列第11名。

  李昊桐曾经在巴拿马锦标赛和路易斯安那公开赛获得第11名。其中巴拿马锦标赛为单独第11名。他本周的四轮成绩为273杆(66-70-69-68),低于标准杆11杆。

  李昊桐在上一站大达拉斯公开赛上遭遇淘汰。

  45岁老将沙恩-波奇(Shane Bertsch)从后反超,赢得了这场比赛。沙恩-波奇最后一轮交出66杆,四轮成绩为266杆(67-65-68-66),低于标准杆18杆。

  卢卡斯-李(Lucas Lee)上个星期在大达拉斯公开赛上获得亚军,这一次他再次获得亚军。巴西选手最后一轮打出65杆,四轮成绩为267杆(71-68-63-65),低于标准杆17杆,单独位于第二位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页