德意志赛第三轮亨利单独领先 小麦爆发排到第3位

  北京时间9月1日 联邦杯第三场-德意志银行总决赛第三轮比赛在TPC波士顿结束。比赛的过程可以说是风云突起,精彩纷呈。

  美国选手罗素-亨利凭借单轮-6的成绩,最终以总成绩201杆低于标准杆-12杆单独冲到领先榜第一位。本轮比赛中亨利发挥非常出色共计捉到7鸟,不过也吃到一个柏忌。

  比尔-霍斯彻尔在第三轮打出了67杆,单轮-4。总成绩落后亨利一杆单独排在第二位。从霍斯彻尔这三轮的比赛来看,霍斯彻尔的发挥非常稳定,三轮成绩分别为69-66-67,总成绩202杆。

  克里斯-科克、罗里-麦克罗伊、詹森-戴伊目前均以总成绩203杆低于标准成绩10杆并列排在第三位。小麦与科克出奇的一致,单轮高爆发打出-7的杆数,同样也是一齐从第17位冲到了领先榜的第三位;戴伊这是在本轮发挥失误,在捉4鸟的同时也连续惨吞两个柏忌,被后来者追上。

上一页 第1页 / 共1页 下一页