巴克莱赛-马汉2杆优势逆转夺冠 联邦杯积分居榜首

  北京时间8月25日,2013-2014赛季美巡赛[微博]联邦杯总决赛第一站--巴克莱赛在瑞奇伍德俱乐部结束第四轮,亨特-马汉在最后一轮打出65杆(-6),以总杆数270杆(66-71-68-65),低于标准杆14杆,成功逆转,获得个人第6个美巡赛冠军,也是继2012年休斯敦公开赛后的第一个冠军。马汉获得144万美元冠军奖金,2500个联邦杯积分,一举登上联邦杯积分榜首位。

  亨特-马汉在决赛轮打出65杆实属不易,一共打出7只小鸟,尤其是在后9洞,接连不断的抓鸟让现场的观众不断惊呼,最后一洞虽然开球出现严重失误,但冷静的选择和果岭边沉着的切杆,为他最终夺冠扫除最后一道障碍,随着最后一推拿下柏忌,马汉以2杆优势,有惊无险的拿到冠军。

  斯图尔特-艾波比、卡梅伦-特林加莱、詹森-戴伊三人以总杆数272杆,低于标准杆12杆,并列第二位。澳大利亚老将艾波比今天同样打出65杆,一度占据领先位置。最后一组出发的詹森-戴伊数次浪费机会,虽然拿下6个小鸟,但也三次吃到柏忌。戴伊在联邦杯积分榜的位置由之前的34位上升到第7位。

  罗里-麦克罗伊[微博]在最后一轮的比赛中交出70杆,最终以279杆,低于标准杆5杆排在第22位。他在联邦杯积分榜的排名由第一位降到第二位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页