巴巴沃生大玩藏猫猫 不肯透露大师赛冠军晚宴菜谱

  北京时间3月18日,与2013年一样,美国高尔夫大师赛双冠王巴巴-沃森宁愿他的冠军晚宴菜谱保密。

  因此,尼克-佛度,请你放下手中的电话,不要再当泄密人了!
  两年前,正是尼克-佛度毁掉了巴巴-沃森的“惊喜宴”。英格兰名将离开一年一度的冠军晚宴餐桌,就通过推特发出了巴巴-沃森的冠军晚宴菜谱,其中包括:恺撒沙拉、烤鸡胸肉、四季豆、土豆泥、通心粉奶酪、玉米面包和糖碎奶头蛋糕。
  本周早些时候,巴巴-沃森被问到4月7日会上什么菜的时候,他只是回答道:“我们肯定会有东西吃。”
  这与他两年前的答案是一样的。
  “这是唯一一样我可以不让人知道的事情,因此我会保密,”他补充道,“我也许永远都不会再获得这样一个机会了。”
  巴巴-沃森形容自己是一个“朴素”的吃客,两年前,他赢得美国大师赛的时候,每晚只是吃了一、两块墨西哥玉米煎饼。
上一页 第1页 / 共1页 下一页