BMW慈善配对赛帕姆林夺冠 李昊桐73杆下落到48位

  北京时间5月18日,澳大利亚高尔夫选手罗德-帕姆林(RodPampling)星期天赢得威巡赛之BMW慈善职业/业余配对赛。他最后一轮打出66杆,低于标准杆5杆,四轮交出261杆,低于标准杆25杆。

  45岁罗德-帕姆林开局在绿谷乡村俱乐部(Green Valley Country Club)河科维湖保护区(The Reserveat Lake Keowee)连续交出63杆,而星期六在刺叶俱乐部(Thornblade Club)打出69杆。刺叶俱乐部也是最后一轮的举办场地。

  罗德-帕姆林因为首次在威巡赛上夺冠,获得121,500美元。曾经两次赢得美巡赛,他的杆数距离赛事纪录259杆,低于标准杆27杆,还差2杆。

  凯利-科拉夫特(KellyKraft)打出66杆之后,单独位于第二位,落后2杆。

  湖南20岁小伙子李昊桐进入最后一轮的时候处于不错的位置上,可是在二号洞抓到小鸟之后,他再也没有抓到小鸟。而那只小鸟也只是弥补了第一洞的柏忌而已。他在最后16个洞吞下2个柏忌,打出73杆,以276杆(69-65-69-73),低于标准杆10杆,获得并列第48名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页