戴伊眩晕因内耳神经病毒感染 将角逐英国公开赛

  北京时间7月8日,简森-戴伊已经诊断出眩晕的病因,主要是因为病毒感染。根据估计澳大利亚高尔夫名将会如常参加英国公开赛。

  简森-戴伊因为眩晕的关系退出了拜伦-尼尔森锦标赛,接着他在美国公开赛比赛的时候摔倒在地。根据医生的诊断书,病毒袭击了他的内耳神经。27岁选手目前在接受治疗,感觉自己能为英国公开赛做好准备。

  简森-戴伊最近去约翰-奥斯(John Oas)医生那里接受了治疗。约翰-奥斯是俄亥俄州立大学神经与眩晕方面的专科大夫。在复核了简森-戴伊的血液检查和两份睡眠报告之后,约翰-奥斯诊断出简森-戴伊右耳感染了病毒。

  虽然简森-戴伊出现晕厥的可能性仍然存在,可是治疗将大大减小频率。

  简森-戴伊从美国公开赛最后一组出发,最终获得并列第九名。他计划星期四离开美国去圣安德鲁斯。当英国公开赛上一次在老球场举行的时候(2010年),他获得并列第60名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页