斯托林斯服用兴奋剂之后自首 被美巡禁赛三个月

  北京时间7月8日,美国高尔夫球手斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)因为违反了美巡赛的反兴奋剂政策被禁赛三个月。他因此成为这一政策颁布七年以来第三个遭到禁赛的选手。

  斯科特-斯托林斯星期二在美巡赛发布的新闻稿中说他服用补品,以助缓解慢性疲劳,二月份当他意识到补药处于违禁药品名录上时,主动自首。

  “我后悔犯下了粗心大意的错误,没有做功课,并不确切知道哪些药品处于允许的名录上,哪些不处于,” 斯科特-斯托林斯说,“我为此负责,接受美巡赛给予我的处罚。”

  禁赛意味着30岁选手本赛季余下来的时光都不能参赛。他一直要等到10月7日才能重返,也就是总统杯在韩国举行的时候。2015-2016赛季将在之后一周的弗莱斯公开赛上开始。

  道格-巴伦(Doug Barron),三年来未曾拥有过美巡赛全卡,2009年10月被禁赛一年,因为他服用了一种对抗低睾丸素的物质。他起诉美巡赛成功,次年获得了医疗用豁免。

  今年元月份,在威巡赛上征战的巴维克-帕特尔(Bhavik Patel)因为使用违禁物质而被禁赛。巴维克-帕特尔说他判断失误。

  斯科特-斯托林斯是第一个遭到禁赛的美巡赛冠军。五年时间中,他赢了三次,最近一次是2014年在多利松举行的农夫保险公开赛。今年,他在多利松四人延长赛中落败,接着他在随后12场比赛中被淘汰了7次。他目前在联邦杯积分榜上位于第101位,世界排名154位。

  斯科特-斯托林斯表示医生为他推荐了一种补药--他对美国高尔夫频道说这种补药叫DHEA(非处方药)--他在12月份和元月份服用了,以治疗慢性疲劳,其目的“绝非提升自己的表现”。

  斯科特-斯托林斯表示他一旦意识到这种药品处于违禁药品名录上时,立即自首。

  根据政策,美巡赛只用通报球员遭到了禁赛,以及被禁赛多长时间。而这次的禁赛公告发布于斯科特-斯托林斯通知美巡赛他犯规之后五个月。

上一页 第1页 / 共1页 下一页