球包中居然藏把刀!保罗凯西美巡赛险惹安保风波

  北京时间6月30日,旅行者锦标赛决赛轮,保罗-凯西与巴巴-沃森争冠大战不分高下,让现场观众的神经都紧绷着。这也难怪,当凯西突然说自己的球包里装了一把刀时,不少人都受惊了。

  然而,这个英国人的话是有语境的。在冲击这场美巡赛冠军的关键时刻,TPC高地河流球场的18号洞却出现了一点风波:几个志愿者被球道边的围绳给缠住了,一时间难以脱身。此时凯西走了过去,善意地对志愿者们说:他球包里有刀子,可以把这些绳子给剪断。

  所幸,志愿者们及时解决了围绳问题。所以直到最后,凯西的刀子并没有被拿出来“亮剑”。

  不过大家还是很关心,凯西为什么会在球包里放把刀子,以及这把刀子放在包里多久了?下面我们看看《Golf Digest》在2008年访问凯西时,英格兰人自己是怎么说的:“当我需要更换铁杆握把时,我喜欢用刀把它切开割掉胶带。我不介意把自己的手弄脏,动作很慢,换一副握把可能会花费我一下午的时间。当然,耐克(凯西的赞助商)的人可不喜欢总看到我挥舞着一把刀子。”

  凯西最终加洞赛失利,没有拿到旅行者锦标赛的冠军。而且因为他自己的爆料,大概以后机场安检会对凯西的球包多加留意了。

上一页 第1页 / 共1页 下一页