美国小胖瑞德压着伍兹打 交63杆成伏虎第3人

  北京时间12月6日,佛罗里达时间星期五,一个穿着红色球衫的高尔夫球手在世界挑战赛上,交出上佳表现,冲入了争冠行列。这个人的名字叫帕特里克-瑞德,而泰格-伍兹只是在一边看着。

  帕特里克-瑞德在艾尔沃斯与伍兹并肩作战,他在10个洞中打出低于标准杆8杆,最终在第二轮交出63杆,低于标准杆9杆。“美国小胖”因此成为本年度第三个打出63杆的伍兹同组球员。由于这个63杆,帕特里克-瑞德攀升上来,与贾斯汀-罗斯并列位于第三位。
  “我以前从来没有同老虎打过,只有一年,我们在英国打练习的时候,”帕特里克-瑞德说,“很高兴最终能与他一道打球,特别是在竞赛中。感觉很有趣。伍兹过得还好。我感觉我们都很享受场下的时光,十分幸运,我们打得很好。”
  帕特里克-瑞德从小把伍兹当作模仿的对象,甚至穿着打扮也跟着他学习。星期天,他总是穿黑球裤和红球衫。这与伍兹赢得79场美巡赛,14场大满贯赛时一模一样。即便是现在,帕特里克-瑞德仍喜欢在星期五穿黑色和红色。
  很明显,美国小胖的时机把握得很好。
  帕特里克-瑞德上个星期还不确定自己能否参加上这场比赛。直到福瑞克宣布退赛,他才进入阵容。他开局第一轮打出73杆,如果这里有什么值得可喜的,那就是星期五他将从第一组出发,而他的同组球员是伍兹。
  帕特里克-瑞德一开局连续抓到3只小鸟。第七洞,他推入40英尺老鹰。当他在第九洞推入15英尺小鸟推的时候,他前九洞交出29杆。
  10号洞,帕特里克-瑞德抓到7英尺小鸟。那个时候,他甚至开始在想自己能否打出59杆。可是这种想法很快结束。在长草中击挖起杆,他的小球从12号洞果岭后边的山坡上滚下来,由于它的动力如此之大,帕特里克-瑞德甚至祈祷它砸中麦克风。因为只有这样,小球才不会滚入水中。而小球没有砸中麦克风,他因此吞下了柏忌。
  麦克罗伊今年在迪拜第一轮与伍兹同组,他打出63杆,当时伍兹打出68杆。乔丹-斯皮思随后在多利松与伍兹同组。结果他在北球场打出63杆,而伍兹打出71杆。
  麦克罗伊与乔丹-斯皮思都是相当优秀的选手,当然,你肯定会想,帕特里克-瑞德是否会成为第三个。

上一页 第1页 / 共1页 下一页