钱伯斯湾果岭遭炮轰 加西亚:情况与电视上一样差

  北京时间6月19日,星期四,美国高尔夫公开赛第一轮,没有出乎预料的发球台,又或者难度很高的旗杆位置。与之相对,绝大多数抱怨来自不受迈克-戴维斯(Mike Davis)控制的事情:钱伯斯湾果岭的品质。

  蒙哥马利谈到这个星期的果岭时说:“极端差”。

  加西亚打趣说这些果岭“与电视上看上去一样糟糕”。

  甚至擅长外交辞令的麦克罗伊也对此颇有微词,他说:“它们绝不是我推过最好的果岭”。

  钱伯斯湾果岭的主要草种为细羊茅草,这种草种的果岭,球员在美国公开赛上从来没有看过到。

  从外观来说,它们瞧上去斑斑驳驳,十分难堪。当然对于迈克-戴维斯而言,更大的担心在于它们打起来如何,以及小球在上边有什么反应。

  迈克-戴维斯和他的团队发现果岭在早上的时候弹跳更厉害,而到下午的时候,果岭会变得更平顺,也更干燥。

  早上出发,麦克罗伊错过了两个弹跳不已的短推,总共使用了34推。

  加西亚用了33推,然后拿起推特发泄私愤。“我认为这样一个级别的锦标赛--美国公开赛--理应获得品质高于本周的果岭,可是我也许错了。”

  本周早些时候,蒙哥马利对天空电视台说果岭“极端糟糕”,他说:“像这样一个考验巨大的球场,比赛条件理应完美,十分不幸,却没有。”

  秋冬季的时候,6个果岭关闭,并覆盖起来,希望美国公开赛举行的时候,它们的状态能达到最佳。羊茅草需要的水,比绝大多数草种都要少,可是它的密度更低,并不耐磨。

  米克尔森星期四提醒说果岭的速度,洞与洞不同,这可能对“我们的手感造成破坏。”

  “你可以从颜色中看出来,也许可以做一些调整,”米克尔森说,“这对我们而言是一个巨大挑战。我能够说的唯一事情是不太妙。”

  而亨利克-斯滕森说:“它们之中的一些地方有点挣扎,特别是一号洞与四号洞,有些飘忽不定,而另外一些地方也不是那么好。你有时候会遇到一点不同的情况,可是话说回来,本周实在有太多推杆不同了。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页