绿蔷薇精英赛54洞赫尔利领先2杆 老沃森连续68杆

  北京时间7月6日,第一次获得美巡赛第三轮领先,比利-赫尔利三世(Billy Hurley III)不想自己休息不好。美国海军前军官西弗吉尼亚时间星期六在老白TPC打出67杆,低于标准杆3杆,进入绿蔷薇高尔夫锦标赛最后一轮的时候,领先安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)2杆,三轮成绩为198杆(68-63-67),低于标准杆12杆。

  安格-卡布雷拉飙出64杆,上升到单独第二位,其三轮成绩为200杆(68-68-64),低于标准杆10杆。安格-卡布雷拉赢过两场大满贯赛,然而从来没有赢过美巡赛常规赛。

  凯文-查培尔(Kevin Chappell)打出69杆之后,以201杆(67-65-69),低于标准杆9杆,单独位于第三位。而史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)连续打出两轮68杆之后,再落后一杆,位于并列第四位的大组之中。这一组选手总共七人,包括卡米罗-毕耶加斯(Camilo Villegas)。

  比利-赫尔利三世在第二轮中段获得领先之后,一直没有落下来过。今天他在12号洞五杆洞和13号洞四杆洞抓到小鸟,可惜15号洞三杆洞他丢了一杆。“我为美巡赛胜利做了长期努力,”比利-赫尔利三世说,“我觉得如果明天我能打出最低杆数,我不会输。”

  可是绿蔷薇精英赛举办五年以来,还没有54洞领先者取得过最后的胜利。这场比赛曾出现过两次加洞赛。

  当然星期天有待争取的不止奖杯和120万美元的冠军支票。领先榜前12位选手,还没有入选英国公开赛的,排名最前的四位将有资格参加7月17日至20日在皇家利物浦的比赛。比利-赫尔利三世正是这样一名选手。

  比利-赫尔利三世2009年在海军服役5年之后退役,如果不是高尔夫的话,他仍旧是一名海军军官。2013年,他在威巡赛上征战,今年重返美巡赛。

  他表示在准备有可能的难忘星期日时,他不会紧张。“我会继续做我正在做的事情,”他说,“我希望端正自己的心态,这样我才能打好。我昨天晚上睡得很好。海军的好处在于你能学会在任何地方睡觉。我想今天晚上我也会睡得很好。”

  安格-卡布雷拉打第三轮的时候穿着阿根廷的蓝色队衣,看上去他借了阿根廷国家队在足球世界杯上的威势。后者星期六1比0战胜比利时已经晋级半决赛。“我很高兴他们取胜了,”卡布雷拉说。

  阿根廷人同时表示当他开始这一轮,在前六个洞抓到4只小鸟时,他同样自鸣得意。

  老白球场的布局对于卡布雷拉这种大炮来说十分适合,今天他推入了4个19英尺的小鸟推。“我能够拿捏果岭的速度,这是重大的区别。”卡布雷拉说。

  五月的富国银行锦标赛,卡布雷拉曾获得第二轮领先,可惜收官交出两轮75杆。

  如果星期天他再打出一轮低于标准杆,这将是2010年德意志银行锦标赛以来,他第一次在四轮比赛中全交出六字头。

  凯文-查培尔觉得自己一直启动不起来,直到在17号洞,五杆洞,推入一个12英尺的小鸟推。“我并不觉得这一轮是我最好的击球,”他说,“希望,我的推杆火爆起来,那应该很有趣。”

  现在看起来星期天的竞争格局还是很激烈的,毕竟四杆范围之内都有可能翻盘。而史蒂夫-史翠克正好落后4杆。这是史蒂夫-史翠克今年的第八场比赛,他下一周准备参加强鹿精英赛。然而这两场比赛,他获得不了好名次,他不想去皇家利物浦参加英国公开赛。

  史蒂夫-史翠克第三轮的精彩进球包括一号洞,42英尺的曲线小鸟推。他转场的时候成绩为高于标准杆1杆,而余下来一天抓到了3只小鸟。“什么都有可能发生,这是真理。”史蒂夫-史翠克说,“我与领先者之间有很多选手……可是我们之后也有很多选手。任何一个人都有可能在这里冲出来。”

  64岁汤姆-沃森有可能无法冲出来了,可是连续打出第二轮68杆,低于标准杆2杆,仍旧是精彩的。今天,莱德杯美国队队长抓到4只小鸟,吞下2个柏忌,安全地通过了第二条淘汰线,确保连续第三年会在这场赛事中打完四轮。他以207杆(71-68-68),低于标准杆3杆,位于并列第43位。“今天我打出了一轮很好的高尔夫,”他说,“我今天比昨天多犯了几个错误,可是我弥补回来了。我今天抓到多少只小鸟?我抓到了4只,因此可以说我正在一点点变好。前三轮的抓鸟数量分别是2只、3只、4只,也许明天我的杆数还可以更低。”

  也许明天需要一轮极端低的杆数,可如果64岁老人家能获得一个前十名,他将超越桑姆-史立德(Sam Snead)创造的前纪录,成为美巡赛获得前十名年龄最长的选手。

上一页 第1页 / 共1页 下一页