三人领先BMW国际公开赛首轮 斯滕森落后两杆

  北京时间6月26日消息,31岁的西班牙高尔夫球手拉夫-卡布雷拉-贝罗(Rafa Cabrera-Bello)延续了不错的状态,与丹麦球手拉斯-延森(Lasse Jensen)、英格兰人丹尼尔-冈特(Daniel Gaunt)以一杆优势在德国慕尼黑夺走了BMW国际公开赛首轮的并列领先。世界排名第7的瑞典名将亨利克-斯滕森落后两杆,排在并列第5位。

  在总奖金200万欧元的BMW国际公开赛第一轮比赛中,世界排名第96位的贝罗、世界排名第515位的延森、世界排名第564位的冈特都打出了65杆(-7),排在并列第1位。英格兰球手安德鲁-约翰逊(Andrew Johnston)在最后3个洞全部抓鸟之后,取得了66杆(-6)的成绩,排在第4位。上周曾经在美国公开赛上首轮跻身并列领先的39岁斯滕森灌进了5只小鸟,打出无柏忌的67杆(-5),位于并列第5位。
  贝罗近来在欧巡赛上的战绩不俗,在爱尔兰公开赛上获得了第4名,在北欧大师赛上拿到第13名,在奥地利公开赛屈居亚军。如今这位31岁的西班牙人周四拿到9只小鸟,吞下2个柏忌,以65杆的佳绩冲上了首轮的并列领先。
  去年在科隆举行的BMW国际公开赛上获得亚军的贝罗赛后说:“我在过去几个星期打得不错,我对自己的球技感觉良好。我认为,今天的不同之处也许就是,我的推杆非常好,尤其是在后9洞。我以前就在这座球场上表现不错。我想,2011年或者2012年(其实是在2010年),我在这儿拿到了第3名。我也在这里交出过其他不俗的成绩。这场赛事的设置和气氛都非常、非常特别,只不过是周四的比赛,但是感觉就像周末一样,真的有庞大的观众群出来这里看比赛。这是好事情,那会帮助你进入到可以大展身手的区域,对于我来说,这很奏效。”贝罗将在本周瞄准自己的第3个欧巡赛冠军。
  拥有2个欧洲挑战巡回赛冠军的冈特射下8只小鸟,在最后一个洞拿下了12英尺的小鸟推,从而加入到首轮并列领先者的行列。这位英格兰人将力争个人职业生涯的第一个欧巡赛桂冠。
  另外一位并列领先者延森迄今为止仅在欧巡赛获得过一次前十名,但是这位从资格学校考试过关的30岁丹麦球手却在周四没有吞下柏忌,抓下7只小鸟,获得了实现个人欧巡赛突破的机会。
上一页 第1页 / 共1页 下一页