休曼纳挑战赛哈斯突破重围二夺冠 米克尔森24名
    北京时间1月26日,美国高尔夫球手比尔-哈斯在第16洞,四杆洞,推入20英尺小鸟推,拉开距离,接着于最后两个洞保帕,在休曼纳挑战赛取得一杆胜利。比尔-哈斯最后一轮打出67杆,低于标准杆5杆,赢得个人第六个美巡赛冠军,以及2013年全美锦标赛以来第一个。2010年,他在这场比赛中赢得个人第一个冠军,凑巧的是,他的父亲杰伊1998年也赢得过这一比赛。
    在15号洞保帕之后,比尔-哈斯成为六位并列领先的选手之一,接着16号洞抓鸟,他的成绩达到了低于标准杆22杆。18号洞,五杆洞,他遇到右侧沙坑前沿的一个困难位置,不过他在该洞就顺利两推救帕,取得了胜利。他的四轮成绩为266杆(67-63-69-67),低于标准杆22杆。
    查利-霍夫曼(Charley Hoffman)64杆、布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)64杆、朴星俊(Park Sung-joon)65杆、史蒂夫-维特克拉夫特(Steve Wheatcroft)67杆、马特-库查尔67杆,他们五位选手以267杆,低于标准杆21杆,并列位于第二位。
    美国21岁新人贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)昨天是四位并列领先者之一,他打出69杆,与韦伯-辛普森(Webb Simpson,64杆)、波-维克利(Boo Weekley,65杆)再落后一杆,并列位于第七位。
    而另外一个并列领先者:换心人艾里克-康普顿(Erik Compton)打出70杆之后,下跌到了并列第十位。
    五个大满贯赛冠军米克尔森在这场比赛中启动新一赛季,他连续第二轮打出68杆,最终以273杆(71-66-68-68),低于标准杆15杆,获得并列第24名。
上一页 第1页 / 共1页 下一页