强鹿精英赛汤玛斯汤普森领先 斯皮思预估淘汰线外

  北京时间7月10日,伊利诺斯时间星期四,美巡赛长打新人贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)在最后五个洞抓到4只小鸟,于鹿场TPC交出63杆,低于标准杆8杆,与尼古拉斯-汤普森(Nicholas Thompson)一起领先强鹿高尔夫精英赛首轮。

  美国22岁年轻人抛下上个星期绿蔷薇精英赛糟糕收尾的失望,在凉快的一天中推得非常好,累积了10只小鸟,只打出2个柏忌。而尼古拉斯-汤普森开局抓到4只小鸟1头老鹰,吞下1个柏忌,并于收尾的九个洞平稳抓到3只小鸟,获得一杆领先。

  查尔斯-霍维尔三世(Charles Howell III)开局连续抓到4只小鸟,最终交出没有柏忌的一轮:64杆,与卢克-格思里(Luke Guthrie)并列位于第三位。

  另有5位选手打出65杆,低于标准杆6杆,位于并列第五位,其中包括三次在这里夺冠的美国老将史蒂夫-史翠克。

  美国大师赛和美国公开赛双料冠军乔丹-斯皮思被寄予厚望,可是转场的四个洞中吞下3个柏忌,仅仅交出71杆,平标准杆,目前处于预估的淘汰线之下。

上一页 第1页 / 共1页 下一页