本田精英赛赫尔曼领先 小麦启动慢73杆老米71杆

  北京时间2月27日,高尔夫世界第一麦克罗伊在佛罗里达时间星期四开启了今年第一场美巡赛,结果第一杆就开球出界。这明显与PGA全国度假村大风吹拂有关,那给每个人都制造了困难,只有吉姆-赫尔曼(Jim Herman)是例外。

  麦克罗伊很长一段时间都是高于标准杆5杆,直到收尾的时候抓到两只小鸟,他才交出73杆,高于标准杆3杆。那是近7个月以来,他首轮打出的最高杆数。可是在PGA全国度假村艰难的一天中,他就位于中间位置,排在并列第79位。
  吉姆-赫尔曼两次从球道上救帕,拒绝柏忌出现在记分卡上,最终打出65杆,低于标准杆5杆,他因此领先布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)一杆。后者抓到6只小鸟,但是吞下2个柏忌,打出66杆,单独位于第二位。
  年度第一场比赛,现代汽车冠军赛的冠军帕特里克-瑞德(Patrick Reed)后九洞出现4个柏忌,可是仍然打出67杆,与哈灵顿、马丁-佛罗瑞斯(Martin Flores)并列位于第三位,落后2杆。
  再落后一杆总共七位选手,包括朴星俊(Park Sung-joon)、杰米-唐纳逊(Jamie Donaldson)、马丁-凯梅尔,以及年初十分火爆的21岁新人丹尼尔-伯杰(Daniel Berger)。
  米克尔森交出了一个体面的杆数:71杆,并列位于第35位。
上一页 第1页 / 共1页 下一页