普利司通邀请赛李真明65杆领先 斯皮思T22阿冲T44

  北京时间8月7日,俄亥俄时间星期四,李真明(Danny Lee)抓住7只小鸟,打出65杆,低于标准杆7杆,在世锦赛-普利司通高尔夫邀请赛上取得领先。

  李真明领先麦克道尔和福瑞克一杆。这两位选手在火石乡村俱乐部打出66杆之后,并列位于第二位。这对麦克道尔而言是一个重要的开局,因为他正经历着生涯最大的一个低谷。

  瑞奇-福勒、贾斯汀-罗斯交出67杆,并列位于第四位。八位选手再落后一杆,并列位于第六位,其中包括李-维斯特伍德、保尔特、保罗-卡西、维克多-杜比松(Victor Dubuisson)等欧洲名将。

  大满贯组合乔丹-斯皮思(美国大师赛与美国公开赛)、扎克-约翰逊(英国公开赛)都交出70杆,平标准杆,位于并列第22位。两位选手都休息了两个星期,看上去球技有些生疏。不过更主要的原因还是火石本身。

  南球场球道与果岭都很坚实,长草浓密。77位参赛选手之中,只有21位选手打破标准杆。米克尔森不在其中。他只抓到一只小鸟,交出76杆。相对而言,第二度参赛的中国选手梁文冲表现还算稳定,交出74杆之后,并列位于第44位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页