爱尔兰公开赛小麦携新女友现身 旧爱沃兹成过去时

  北京时间6月1日,高尔夫世界第一麦克罗伊没有参加爱尔兰公开赛最后一轮,但是他仍然制造了一些新闻。北爱尔兰人在这场他做东的赛事中遭遇淘汰,星期天他带着女朋友埃丽卡-斯托尔(Erica Stoll)来到了皇家邓恩郡(Royal County Down)。

  麦克罗伊与埃丽卡-斯托尔传绯闻已经不是一天两天,可是星期天这一传闻就得到了正式确认。也宣告了网球名将沃兹完全成为过去时。

  “我已经找到了一个新人,”麦克罗伊说,“她不打高尔夫,可是她与高尔夫有关系。我认识她三年了,我们是好朋友……如果球场之外一切都很顺的话,你在球场上表现得也会好起来的。

  “我们还没有真正公布。她来自美国,这是为什么我喜欢在棕榈滩消磨时间的原因。过去六、七个月,我们过得真的很好。我这一部分生活很好。”

  埃丽卡-斯托尔为美国职业高尔夫协会工作,2012年莱德杯,麦克罗伊睡过头之后,她帮助协调,将麦克罗伊及时弄到了赛场上。

上一页 第1页 / 共1页 下一页