普利司通赛小麦反超加西亚夺冠 重返世界第一

  北京时间8月4日,北爱尔兰名将麦克罗伊在前五个洞抓到4只小鸟的情况下,快速启动,最终逆转西班牙选手加西亚,赢得WGC-普利司通邀请赛。这是他第一次赢得世界高尔夫锦标赛,他的世界排名因此将登上第一位。很不幸,伍兹却在这场比赛中因为腰伤复发,退出了比赛,而且有可能本赛季都不能再参赛。

  俄亥俄时间星期日,麦克罗伊连续第二轮于火石乡村俱乐部打出66杆,他四轮成绩为265杆(69-64-66-66),低于标准杆15杆,反过来领先54洞领先者加西亚2杆。加西亚全天两个柏忌,一只小鸟,打出71杆,四轮成绩为267杆(68-61-67-71),低于标准杆13杆。

  这是麦克罗伊连续第二场胜利,两个星期之前,他在皇家利物浦从第一轮领先到最后一轮,于英国公开赛赢得第三场大满贯赛。凑巧的是,这一次他同样赢两杆,而亚军也是加西亚。由于亚当-斯科特未能进入前五名,麦克罗伊的世界排名将超越他,攀升到第一位。

  澳大利亚选手马克-利什曼(Marc Leishman)最后一轮交67杆,再落后一杆,单独位于第三位。他的成绩为268杆(64-69-68-67),低于标准杆12杆。肖尔-舒瓦泽尔(Charl Schwartzel)64杆,帕特里克-瑞德(Patrick Reed)65杆,两人都从后攀升上来,与贾斯汀-罗斯(69杆)、基根-布拉德利(69杆)并列位于第四位,成绩为271杆,低于标准杆9杆。

  伍兹遭受更多腰伤打击,最后一轮仅仅完成8个洞便宣布退赛。他甚至连脱鞋都很挣扎,最终驱车开入了不可确定的未来。这是他腰伤手术之后参加的第三场比赛,看上去腰伤已经成为他的重大障碍。

上一页 第1页 / 共1页 下一页