儿童医院公开赛考夫曼61杆逆转夺冠 又一新人捧杯

  北京时间10月26日,美巡赛冠军圈子中又增加了一张新面孔。威巡赛23岁毕业生斯迈利-考夫曼(Smylie Kaufman)在最后11个洞打出低于标准杆9杆,逆转赢下圣地兄弟会儿童医院公开赛。

  开始最后一天的时候,斯迈利-考夫曼落后领先者布瑞特-斯蒂格迈耶(Brett Stegmaier)7杆之多,位于并列第28位,可是内华达时间星期日,他在萨姆林TPC球场打出61杆,低于标准杆10杆,就实现了生涯第一个美巡赛冠军。

  斯迈利-考夫曼的四轮成绩为268杆(67-72-68-61),低于标准杆16杆,领先1杆取胜。

  54洞领先者布瑞特-斯蒂格迈耶有机会追赶上他,可是最后没有把握住,打出69杆,与另外五位选手并列位于第二位,其中包括:威巡赛奖金王帕顿-金泽尔(Patton Kizzire),他在最后11个洞打出低于标准杆7杆,交出63杆。

  上个星期在延长赛中落败,罗相昱打出67杆,再度屈居亚军。而卡麦隆-特林加伊(Cameron Tringale)、简森-波恩(Jason Bohn)、亚力克斯-谢卡(Alex Cejka)三人在最后一轮打出66杆,也落后一杆,处于并列第二位的大组中。

  威廉-麦格尔特(William McGirt)在转场的时候连续抓到6只小鸟,也打出一个低杆:62杆,他与查德-坎贝尔(Chad Campbell,68杆)并列位于第八位,然而也只是落后2杆而已。

  本周世界排名最高的瑞奇-福勒,最后一轮打出68杆,以275杆,低于标准杆9杆,获得并列第25名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页