桑德森农场锦标赛泰勒逆转4杆 夺加拿大7年来首冠

  北京时间11月10日,密西西比时间星期日,加拿大高尔夫球手尼克-泰勒(Nick Taylor)克服4杆劣势,赢得桑德森农场锦标赛(The Sanderson Farms Championship)。他在杰克逊乡村俱乐部打出66杆,低于标准杆6杆,领先2杆战胜波-维克利和简森-波恩(Jason Bohn)。

  尼克-泰勒现年26岁,他成为2007年麦克-维尔以来第一个在美巡赛上夺冠的加拿大选手。他在前九洞打出低于标准杆4杆,追平了领先者。当他在13、14、15号洞抓鸟时控制了局面。尼克-泰勒曾经就读于华盛顿大学,他带着3杆优势进入最后一个洞。虽然他在那个洞三推吞下柏忌,他就以272杆(67-69-70-66),低于标准杆16杆完成比赛,赚到72万美元。

  波-维克利(Boo Weekley)打出66杆,简森-波恩(Jason Bohn)打出69杆,两人以274杆,低于标准杆14杆,获得并列第二名。皮特-尤莱(Peter Uihlein)65杆、贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)67杆、约翰-罗林斯(John Rollins)73杆,三人并列位于第四位。

  今天比赛开始的时候,尼克-泰勒处于争冠行列。他在前五个洞抓到3只小鸟之后快速冲到前方。最后一轮,他在果岭上的表现都非常出色,四次从15英尺之外推入推杆。

  这只是尼克-泰勒第13次参加美巡赛--以职业身份第七次参赛--他在处理最后一个洞的时候制造了一点戏剧性。他在16号洞推入9英尺推杆,成功保帕,而后在18号洞吞下柏忌。那足以帮助他取得胜利。

  不到两个月之前,尼克-泰勒才以戏剧性的方式获得美巡赛参赛卡。他在锯齿草TPC举行的威巡锦标赛最后一轮打出63杆。而现在他已经获得了2016-17赛季参赛资格了。

  星期天,球场出现了一些低杆,主要是因为清凉,平静的天气。

  值得一提的是,史蒂芬-亚梅斯(Stephen Ames)来自特立尼达和多巴哥(Trinidad and Tobago),他现如今已移民加拿大。2009年,他曾经赢得一场美巡赛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页