儿童医院公开赛马丁勇夺首冠 斯翠尔曼苦追无果

  北京时间10月20日,美国高尔夫球手本-马丁在萨姆林TPC最后四个洞打出低于标准杆4杆的情况下,抛下了苦苦追赶的凯文-斯翠尔曼(Kevin Streelman),在圣地兄弟会儿童医院公开赛上实现美巡赛首冠。

  本-马丁在15号洞抓到小鸟,在16号洞射下老鹰,在最后一个洞再次擒获小鸟,打出68杆,低于标准杆3杆,以264杆(68-66-62-68),低于标准杆20杆完成比赛,领先2杆取得胜利。这是他征战56场美巡赛以来第一次取胜。

  凯文-斯翠尔曼在后九洞抓到5只小鸟,一度追平本-马丁,甚至领先他,最终交出65杆,以266杆(71-67-63-65),低于标准杆18杆,单独位于第二位。

  苏格兰选手罗塞尔-诺克斯(Russell Knox)打出70杆,单独位于第三位,实际上他已经落后4杆,其四轮成绩为268杆,低于标准杆16杆。

  卫冕冠军韦伯-辛普森四轮都打出六字头,最终以269杆,低于标准杆15杆,与杰米-沃克尔(69杆)、布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka,68杆)并列位于第四位。

儿童医院公开赛马丁夺冠
儿童医院公开赛马丁夺冠

  本-马丁开始最后一轮的时候领先罗塞尔-诺克斯2杆,领先凯文-斯翠尔曼5杆,可是他在前九洞表现很平静,一只小鸟,一个柏忌,转场时为平标准杆。这在萨姆林TPC这场球厂上可不是好兆头。接着本-马丁在第11洞又吞下一个柏忌。

  凯文-斯翠尔曼在前方出发,他的后九洞表现出色,当他在17号洞三杆洞推入17英尺小鸟推的时候,反过来领先本-马丁一杆。

  本-马丁27岁,来自南卡罗来纳州,他在15号洞抓到小鸟之后,遇到了相当关键的一杆。16号洞,五杆洞,他两杆送上果岭,随后推入了46英尺的长推,神奇抓到老鹰,也反过来领先凯文-斯翠尔曼一杆。

  凯文-斯翠尔曼最后一个洞再次获得5英尺小鸟推,可是他没有推进洞。本-马丁带着一杆优势进入最后一个洞,而他推入了19英尺小鸟推,最终夺取了冠军。

  这个冠军将把本-马丁送入美国大师赛阵容中。本-马丁曾经以美国业余锦标赛亚军的身份2010年打过奥古斯塔。


上一页 第1页 / 共1页 下一页