空气资金精英赛李昊桐跌至T58 奥本海姆逆袭夺冠

  北京时间6月29日,中国小将李昊桐在前九洞出现严重失误,星期天只在峰景乡村俱乐部打出75杆,在空气资金精英赛上急速下滑到了并列第58名。

  李昊桐的问题始于第三洞,那个洞他在果岭裙边三推吞下柏忌,然而这并不是最大失误。第四洞,四杆洞,他与长草纠结,第五杆才打到果岭边缘,最终打出8杆,吞下了四柏忌,间隔一个洞之后,他又吞下柏忌。

  转场之后,李昊桐于13、14号两洞连续抓鸟,可是15号洞又吞柏忌,最终交出282杆(71-66-70-75),高于标准杆5杆,名次下滑到了并列58位。

  冠军由罗布-奥本海姆(Rob Oppenheim)赢得。该选手最后一轮没有柏忌,打出64杆之后,从落后4杆杀上来,夺取了空气资金精英赛胜利。

  罗布-奥本海姆在最后一组回来之前一个小时就交出了267杆,低于标准杆13杆,结果没有人追赶上他。第三轮领先者安迪-怀因斯(Andy Winings)在10号洞推入10英尺小鸟推,可是后九洞打出三个柏忌,包括最后一洞,最终将冠军交到了35岁选手罗布-奥本海姆手中。

  安迪-怀因斯打出71杆,落后一杆获得亚军。莱因-吉布森(Rhein Gibson)交出65杆,再落后一杆,单独位于第三位。

  “在这里你永远无法知道结果,”首次夺冠的罗布-奥本海姆说,“压力少了很多,肯定从我的位置上打球,与领先位置上相比,更为容易。领先者不想犯错,而我只是冲着旗杆击球,尽可能打出低杆。”

  罗布-奥本海姆赢得10.8万美元之后,奖金排名上升到了第13位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页