小麦在PGA锦标赛参赛名单中 呼啸峡或成复出障碍

  北京时间8月7日,高尔夫世界第一麦克罗伊在Instagram上发布了两则视频,暗示他也许会在美国PGA锦标赛上重返赛场。

  下个星期的呼啸峡比赛,世界第一仍在阵容之中,星期五发布的出发表,他的名字也会出现。这是大满贯赛的通常操作做法。那些自动进入的球员都会出现在出发表之中,而麦克罗伊可以一直等到锦标赛开始的时候再决定是否要退出比赛。

  麦克罗伊在美国公开赛获得第四名之后再也没有参赛。七月的第一个周末,他在北爱尔兰与朋友踢足球的时候弄断了左脚踝的韧带,那导致他错过了英国公开赛和这个星期普利司通邀请赛的卫冕之战。

  他的主发言人西恩-奥弗莱厄蒂(Sean O’Flaherty)星期四在一条短信中回复说:复健“就像视频显示的那样进展得很好,可是仍旧要每天审视。”

  Instagram的一条视频显示麦克罗伊可以在一个泡沫垫子上单独用左脚练习平衡,他可以抓住,也可以举起重力球,他的脚踝上没有支架或者别的保护。而另外一则视频星期四发布,显示他可以在练习场上用一号木全挥杆。不过他的左脚踝有胶条。

  “能够再次用一号木击球感觉很好,”这条帖子写道。

  麦克道尔表示他与麦克罗伊通过短消息进行过交流。他询问了麦克罗伊的病情,但是没有询问他什么时候复出。

  “他看上去肯定可以回来了,”麦克道尔说,“如果下个星期,高尔夫球场不是那样一个徒步旅行,我想他会回来的。我星期二打过那座球场,从行走的角度而言,要求真的很苛刻。那里有很多坑槽与侧坡。那里的路程很辛苦。可他是一个健身很不错的男孩。当他准备好了,他会复出的。可以肯定,高尔夫挥杆看上去很棒。”

  由于近两个月不比赛,麦克罗伊有可能失去世界第一头衔。美国大师赛和美国公开赛冠军乔丹-斯皮思有可能在赢得这一周世界高尔夫锦标赛的情况下取而代之。

  与此同时,美国PGA锦标赛阵容就确定为154人,还剩下了两个名额,以防普利司通邀请赛和梭子鱼锦标赛的冠军还没有得到资格。马丁-雷尔德(Martin Laird)和西恩-奥海尔(Sean O'Hair)是排名前两位的替补选手。

  克里斯-科克(Chris Kirk)已经选择了放弃比赛,因为他手上的伤势还没有好。瑞典选手亚力克斯-诺润(Alex Noren)因为受伤也已经退出了比赛。两位选手同时也放弃了英国公开赛。参赛名单之中包括98位世界排名前100位的选手,当然这个数字要看麦克罗伊的最后决定。

上一页 第1页 / 共1页 下一页