斯科特星期二公开练习短推杆 多拉或正式投入使用

  

  北京时间3月5日,自从亚当-斯科特离开美巡赛场,澳大利亚帅哥身上发生了一些变化,比如说,他的女儿波维拉(Bo Vera)2月15日降生。谈到高尔夫,变化在于星期二在多拉蓝魔球场的练习中,他用上了传统长度的推杆。

  很显然,亚当-斯科特知道高尔夫球界会发生什么事情。他所钟爱的推击方式--支点式推击方式--明年年初便将正式禁止。
  “我也许会在这一周(WGC-凯迪拉克锦标赛)使用(传统长度推杆)。”他说,“我在练习的时候觉得很有趣,可是我还没有制订计划。”
  在去年九月份的巡回锦标赛结束美巡赛2013-2014赛季之后,亚当-斯科特打了5场比赛--日本公开赛、WGC-汇丰冠军赛,以及澳大利亚的三场大赛。12月中旬的时候,他开始休息,到这一周他才开启2015年。他总共休息了12个星期。
  “我以前偷偷休息过很多星期,”他笑着说。
  事实是,34岁亚当-斯科特,经过了休假之后觉得很清新,也充满了斗志,因此他觉得自己不会有什么不同。无论是转而使用传统长度的推杆,还是继续使用支点模式,亚当-斯科特看上去已经准备好了另外一个美巡赛季,可是波维拉的出生,仍旧让他的兴致很高。
  “真是很棒,”他说,“整个体验让我振奋。”
  离开美巡赛的这段时间,亚当-斯科特并没有完全放下高尔夫。“我与朋友和家人打了一些球,”他说,“我在澳大利亚周遭玩了玩,在阿德莱德打了几个不错的球场。非常愉快。”
  当然,最后工作还是到来了,因为这个原因,亚当-斯科特已经在家开始训练了,以便准备作为父亲的第一次出征。当然,这也有可能是2011年索尼公开赛以来,他第一次使用短推杆比赛。“推杆换回来很有趣,就像我换成长推杆的时候,”他说。
  亚当-斯科特第一次用长推杆比赛是2011年世界比洞赛,当时他的得分推杆排名下降到了186位。那之后,他的数据回升,2014年,他遇到了推杆第二好的年份,得分推杆排名55位。无疑你很想看一看他转回来使用短推杆,推杆数据会怎么变化。
上一页 第1页 / 共1页 下一页