当激情米克尔森遇到冷静约翰逊 庆祝方式返祖归宗

  北京时间10月9日,米克尔森和扎克-约翰逊在总统杯上打出好球,又或者赢下一个洞的时候,庆祝方式“返祖归宗”。没有击掌。没有撞胸。可以肯定上一届泰格-伍兹与马特-库查尔在穆菲尔德山村推出的《新鲜王子妙事多》姿势也是没有的。

  米克尔森和扎克-约翰逊只是紧紧地握手。仅此而已。

  “这是绅士的运动,”扎克-约翰逊说。

  米克尔森是激情型,特别是在杯赛之中。但扎克-约翰逊却很克制,这是为什么上一次他与詹森-杜夫纳合作得很愉快的原因。自从2012年莱德杯以来,米克尔森一直与基根-布拉德利搭挡。

  “基根,过去三次团体对抗赛,他都非常激动,充满了能量,”米克尔森说,“扎克却从来不是过度庆祝的那种人。因此我们采用了克制的握手来庆祝我们的成功。”

  星期五,当他们在四人四球赛中搭挡的时候也应该是如此。

  “我们在一起可以做许多好事情,”扎克-约翰逊说,“我们不必做撞胸或者什么的……我们让庆祝方式简单化。当一切顺利的时候,我们只是优雅的握手。我们过来比赛是为了求乐的。不应该超过这一点。好的击球应该得到握手的嘉许。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页