英国公开赛首轮战报

  英国公开赛,于英国当地时间7月17日拉开战幕。没有熬夜的朋友,让我们先一起看看领先榜上的那些明星。

第一名 罗里•麦克罗伊

  小麦首轮强势回归,单轮打出66(-6)杆的成绩,连他自己都说在英国公开赛能够取得这样的开局,实在是值得高兴的一件事。不过面对第一轮的强势,小麦的第二轮崩盘,更让大家着急。甚至有人提议,让小麦假装第二轮仍然是周四(第一轮)比赛。小麦表示很无奈,自己会尽量在第二轮做好的,请大家相信他吧!


并列第三名 澳大利亚帅哥亚当•斯科特


  亚当•斯科特第一轮于当地时间下午14:27分开球,皇家利物浦球场虽然阳光明媚,但是属于林克斯球场的海风已经开始。澳大利亚人在风中取得了68(-4)的成绩,成为下午出发名单中表现最好的球手。错失2012年冠军奖杯的他,能否在今年给我们更多惊喜呢?


并列第九名 泰格•伍兹

  伤愈复出的伍兹,本轮拿下6只小鸟,吞下3只博基,最终成绩69(-3)杆,和里奇•福勒并列第九名。对于休赛11个月的首个大满贯来说,第一轮有这样的成绩,着实不错。而伍兹认为自己能够做得更好。背部的伤病,每天都在变好。泰格•伍兹说:“我每天都在感觉自己变得更强壮、更快,所有的事情都在向积极的方向变更好”。


你想不到的明星排名

上一页 第1页 / 共1页 下一页