BMW锦标赛-霍雪尔两杆优势夺冠 小麦位列第8位

  北京时间9月8日,联邦杯总决赛第三场-BMW锦标赛第四轮举行。第三轮领先者霍雪尔顶住了雄群的进攻打出69杆,四轮总成绩低于标准杆14杆,以两杆优势力压巴巴-沃森(Bubba Watson)夺得冠军。

  这也是霍雪尔的第二个美巡赛的冠军。在夺得冠军的同时也收获了2500分的联邦杯积分,最新的联邦杯排行榜上,他升到了第二位。排在首位的是上周德意志银行锦标赛的冠军克里斯-科克。

  巴巴-沃森在第16洞、第17洞连续抓下小鸟,在最后一洞开球前落后霍雪尔两杆,第18洞开球很不幸的是小球落在了之前选手打球击起的草皮碎屑旁。导致他进攻果岭的时候受到影响,最终交出66杆,总成绩低于标准杆12杆。

  排在第三位的选手是昨天打出62杆的摩根-霍夫曼(Morgan Hoffmann)。今天他再续了昨天的神奇表演。他在后九洞抓下四鸟一鹰。最终交出63杆,总成绩低于标准杆11杆,位于单独第三位。

  在第四轮比赛中,一度有机会参与争冠的加西亚在第17洞犯下了错误,缓攻的第三杆打到了果岭的后方,之后的回切将小球打到了水中,在那一洞他吞下了三柏忌。加西亚四轮总成绩低于标准杆9杆,与吉姆-福瑞克(Jim Furyk)、瑞奇-福勒(Rickie Fowler)、莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)一道排在并列第四位。

  麦克罗伊今天在第12洞再度上演四推的恶运,与昨天相比的区别在于这一次他开球直接就将小球打上了果岭。本轮他打出66杆,总成绩低于标准杆8杆,排在并列第8位。

  下一场联邦杯总决赛将前往亚特兰大东湖高尔夫俱乐部,在那里进入总决赛的30位选手将向总冠军展开最后的角逐。新浪高尔夫也将为您视频直播本场比赛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页