CIMB精英赛摩尔争三连冠 希望一胜带出最好状态

  北京时间10月29日,美国选手赖安-摩尔(Ryan Moore)在瞄准CIMB亚太精英赛三连冠的时候没有任何压力。赖安-摩尔赢得了2013和2014两届赛事,他认为再度卫冕的时候自己没有什么好证明的,即便今年阵容中有亚当-斯科特、埃尔斯、加西亚这样的强将。

  “从某个角度而言,压力更小了。我赢得了过去两年,因此我没有太多需要证明的。可是你参加某场赛事的时候总是喜欢取胜,希望打好,这一点没有改变,” 赖安-摩尔说,“去年我来到这里的时候,感觉球技不怎么样。可是这场赛事中的某样东西把我身体中的最好部分带了出来,因此我希望第三次成功。”

  33岁选手如果成功卫冕,将成为史蒂夫-史翠克(2009年到2011年强鹿精英赛)以来第一个连续赢得三届的选手。在亚巡赛的历史上,还没有人在同一场比赛中实现过三连冠。

  “这是我全年都期待的赛事,我希望取得我在这场赛事中获得过的成功。可是我喜欢来到这里。你很难说明为什么我在这场赛事中拥有这样的成功,又或者说在这座球场上特别成功,可是我希望继续下去,”他说。

  2013年美国大师赛冠军亚当-斯科特第二次参加这一比赛,他期待尝到成功的滋味。

  “我在澳大利亚长大,很明显,那里与亚洲的关系相当接近。我总是喜欢在这里打高尔夫。我在这里尝到了一定成功。我在这里打球感觉非常舒服。我享受着球迷的热情,我希望这个星期能取得更多成功。”目前位于世界排名第16位的亚当-斯科特说,“今年我在高尔夫上的稳定性不够好。我想与过去几年相比这是区别所在。以前我极端稳定。不过事情正在向正确的方向发展,而我必须要回到那样的状态上,树立起自信,不断打出一个个好杆数,这样才能与简森-戴伊、乔丹-斯皮思、麦克罗伊等选手争夺世界巅峰的位置。”

上一页 第1页 / 共1页 下一页