斯皮思触碰约翰逊战利品 飞机上拿着葡萄酒壶饮酒

  北京时间7月23日,冰球运动员有一种迷信,除非赢了,否则他们是不会触碰斯丹尼杯(Stanley Cup)的。乔丹-斯皮思,却不怕小鬼作祟,虽然他没有在第144届英国高尔夫公开赛上夺冠,他就大胆地用手和用唇触碰了奖杯。

  乔丹-斯皮思与英国公开赛冠军扎克-约翰逊坐在同一架私人飞机上飞回美国。2015年两个大满贯赛冠军得主结果拿起葡萄酒壶就喝了起来。而达斯汀-约翰逊的球童达蒙-格林(Damon Green)将这张照片发上了面书。

  尽管全满贯的梦想已经破灭,乔丹-斯皮思为此感到刺痛,他就仍旧留在老球场上,给了好朋友扎克-约翰逊一个拥抱,祝贺他赢得第二个大满贯赛头衔。

  虽然大满贯赛的梦想已经结束了,乔丹-斯皮思仍旧有机会将手放在一座更大的奖杯上--从实际的尺寸而言的确如此。乔丹-斯皮思是美国PGA锦标赛的夺冠热门。如果他成功捧起沃纳梅克杯(Wanamaker Trophy),他将成为历史上第三个同一年赢得三场职业大满贯赛的选手。

上一页 第1页 / 共1页 下一页