强鹿精英赛斯皮思延长赛击败吉利斯 夺生涯第五胜

  北京时间7月13日,美国大师赛和美国公开赛双料冠军乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)在第二个加洞击败汤姆-吉利斯(Tom Gillis),第二度赢得强鹿高尔夫精英赛冠军。与此同时,这是他本赛季第四个美巡赛胜利,以及生涯第五个美巡赛胜利。

  46岁汤姆-吉利斯力图成为20年以来美巡赛年龄最长的新科冠军,他在进攻果岭的时候将球送入了水中。与之相对,乔丹-斯皮思就成功保帕,在鹿场TPC赢得了第七个职业胜利。接下来,乔丹-斯皮思将前往圣安德鲁斯老球场参加英国公开赛,寻求连续第三个大满贯赛胜利。

  乔丹-斯皮思最后一轮68杆,汤姆-吉利斯最后一轮64杆,两人以264杆,低于标准杆20杆战成平手。李真明上一周在绿蔷薇精英赛上夺冠,他最后一轮交出67杆,而扎克-约翰逊连续在这座球场上打出第28轮六字头:65杆。两人以265杆,低于标准杆19杆,并列位于第三位。

  美国22岁新人贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)与约翰逊-瓦格纳(Johnson Wagner)双双交出67杆、与克里斯-斯托德(Chris Stroud)并列位于第五位。克里斯-斯托德星期天打出63杆,四轮成绩为266杆,低于标准杆18杆。

上一页 第1页 / 共1页 下一页