10秒击球

缩短击球前准备时间,改善节奏和挥杆

你在站位后,启动挥杆太慢或过于匆忙。

想象一下弹道 沿着预定路线走向球 站位,先迈右脚 再迈左脚,检查站位宽度 沿着目标方向线向前看,望向目标 将杆头摆动两三次,消除肌肉紧张 把注意力放在球和你想要的挥杆上 到10秒钟了,扣下扳机

缩短准备时间
  下次击球时,给你的击球前准备程序计时。我发现,大多数球手选择好球杆和击球类型之后,过了太长时间才扣下扳机。尽管你在球场上永远不该匆忙,但塑造稳定的击球前准备程序、缩短从站位到挥杆的时间,能够避免消极的想法渗入你的脑海。想想那些你看不到前一组和后一组球手的情况,我敢打赌,你的节奏一定是最理想的。现在想想那些球场拥堵、你需要在每一洞发球台等候的经历,你的节奏往往会一团糟。本文的目标不是解决球场上的慢打问题,而是帮助你找到最佳节奏。

10秒钟考验
  你的目标是,选定击球类型之后,10秒内启动上杆。你可以请一位朋友帮忙计时,但我发现自己默数秒数也是可以的。下面是我的做法,你可以试试看。你很快就会发现,把击球前准备程序限定在10秒内,你更有可能做出最佳挥杆,实现稳固击球。

上一页 第1页 / 共1页 下一页