圈中挥杆

使用球道木杆和铁木杆时,要想每次都做出有力的击打,可以尝试一下这种简单的方法

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.不使用球座时,你用不好球道木杆和铁木杆
2.你不经常做出全挥杆

错误
你在球道上用不好球道木杆和铁木杆,因为你总是倾向于做出小幅度的猛刺动作。你感觉不舒服,缺少信心。为了实现稳固触球,你不是做出流畅的全挥杆,而是试图减小挥杆幅度。不幸的是,这种策略效果不佳,你要么会打厚,要么会遇到低飞、打薄的右曲球。

纠正方法
我很重视球道木杆和铁木杆(还记得2009年PGA锦标赛吗?),我认为它们要比铁杆好用。但是,使用这些球杆时,为了实现稳固击球,你需要掌握正确的动作顺序,使挥杆弧更接近于圆形。
当我使用球道木杆和铁木杆试挥时,我总是想象上杆顶点、触球点和收杆点都处于一个圆圈上。 我会做出流畅的挥杆,使杆头沿着这个圆圈移动,把收杆动作做到位,保持好平衡。你应该专注于做出稳固的挥杆,找到正确挥杆平面,不要试图控制球的飞行方向。使用木杆和铁木杆时,你不需要“击打”,只需要使它们沿着草皮扫动。尝试一下这种简单的诀窍,我敢打赌你的击球很快就会提高。

上一页 第1页 / 共1页 下一页