给开球加点力

快速的练习让开球又高又直——超过你的球友

  你的7号铁挥杆看上去像单差点球员,但来到发球台开球你又变回了高差点球员。这并不矛盾。采用在球道上“向下挥杆过球”的动作打1号木杆只会打出直上直下的冲天球。正确的1号木挥杆意味着杆头以上行状态通过触球,而不是向下的路径。更重要的是,要让重心前移通过击打区并落在左腿上,同时利用地面发力。记住这些,然后进行以下训练,它能帮助你在发球台“向上挥杆过球”,如愿打出超远的开球。

校准棒练习法
  拿一支校准棒,把末端放在目标线向后的延长线上,大约在球后5英尺。这重现了在典型的1号木杆挥杆中抵达击球区时的身体姿势。接下来,移动重心至左脚,同时向前挥动校准棒。重要的是:利用左脚下的压力和双手全程给校准棒“加压”。应感觉好像你正在向目标右侧略微弯曲和拖拽校准棒,同时还用左脚向下压。
  一旦双手的移动超过左脚(大约是真正触球时双手应处的位置),朝左肩上挥并让校准棒弹直。挺直中产生的动力会向上和向外拉伸双臂。祝贺!你刚刚实践了高手打出完美、有力开球的秘诀。

上一页 第1页 / 共1页 下一页