平民站姿

  不要模仿年轻职业球员的站姿,摆出感觉自然的站位,你才能充分发力

  你羡慕那些年轻、健壮的巡回赛球员摆出的便于运动的站位,他们使背部保持平直,下巴抬高。但是,当你试图模仿这种站姿时,却感觉这样有可能导致肌肉拉伤,并且难以做出垂直击打。

一种针对普通人的站姿
  每个人都希望拥有出色的运动能力,但你必须面对现实,你已经不像从前那么年轻了。嗨,我也是!所以,不要试图模仿20多岁的职业球员的站位,除非你自己也是20多岁!在挥杆的起点摆出不自然的、紧张的姿势是没有必要的。

  站位时,争取做出更接近自然的站姿,以便在触球过程中使站位时的站姿保持不变。换句话说,你应该想想霍默·辛普森(动画片《辛普森一家》中的角色,一个懒惰的中年人),而不是韦布·辛普森。背部和肩部向前弯曲一点儿,下巴不妨靠近胸部一点儿,就像你正在一个光线暗淡的餐厅里看菜单一样。你马上就会感到更加放松了。这样能够帮助你在上杆和下杆时使站姿保持稳固,使你在击球时不至于失去平衡。

上一页 第1页 / 共1页 下一页