让击球远10码

你的力量比你想象的更多。高速挥杆练习让你的每支铁杆击球都远一号

  设想你的每支铁杆击球都比现在远10码。这意味着,比如说,用你最信赖的7号铁杆代替经常给你惹麻烦的6号铁杆;或者用更短的球杆攻上果岭,让你有更多机会抓小鸟。要想获得额外的10码,你需要的只是将挥杆速度加快一些。下面教你如何做。

  热身后拿一支铁杆,找一处长草区,然后尽你所能快速用力地挥杆,向前向后、反反复复。每次都打起一些草皮,每次都用力挥。挥到第4次时,你会刨出一条小沟,就是球位的所在。挥到第10次,你会感到疲劳。在12次的高速击打之后停止。现在放一个球并击打它。你将发现挥杆比平常快,击球的距离至少远一号球杆。

  如何发生的?快速前后挥杆给你的动作带来很多好处。首先,它使你处于更动感的体能状态。与球场上的静态位置起步不同,你在不停地移动,所以挥杆更有运动性。其次,这让上杆到下杆的过渡动作更像是快速的“转折”,而不只是……过渡。这个加速的方向转变可加快触球时的速度。最后,它还让你体会到真正的速度是什么。你的挥杆速度比你想象的更有潜力;你只是从没强迫自己去挖掘它。所以要强迫自己!练习中越适应快速挥杆,下场时越有可能做到。


练习时在长草区做连续的、快速向前和向后的挥杆

上一页 第1页 / 共1页 下一页