完美上杆两步走

  这里有你需要的两条挥杆想法,能让你保持正确的挥杆平面,并使你的球技立刻“进入状态”

  当你看到一个球员在赛场上遥遥领先——比如罗里·麦克罗伊以8杆优势赢得2011年美国公开赛——他肯定没有把心思放在挥杆技巧上。事实上他或许会说当时头脑“一片空白”,这是个好策略。在无意识的“顺其自然”状态下打球不仅适合巡回赛职业球员,你也可以做到,只需保持你的挥杆想法(最多两条)短小简单。清空混乱的头脑将会带来更好的成绩,并让你的挥杆“进入状态”。

仅两条想法
  说到挥杆时的想法,应宁缺毋滥:最多两条。多于两条你就有思虑过度的风险,这会导致机械性的挥杆。试试我的两条上杆想法:

1. 转动左肩至下颌之下,同时保持左上臂紧贴胸部。

2. 左拇指指向右肩。

  总之,这两条可以消除你曾有过的90%的上杆错误,并在上杆顶点时让杆身和杆头处于正确的挥杆平面,并准备好形成有力的击打。

上一页 第1页 / 共1页 下一页