三招变力王

简单的挥杆要诀让你击出最远的开球

  没有哪位球员不想打出更远的开球。以下是三种每个人都能做到的动作,可以让你的开球距离增加多达25码。

1. 加宽站位
  站位时两脚分开略微超过肩宽。更宽的站位得到更宽的挥杆弧(和提升挥杆速度的潜力),随之而来的是更大的重心转移和力量传递。

2. 上半身向右倾斜
  预备击球时,脊柱倾向远离目标一侧,让恤衫的纽扣位于肚脐后侧、右肩低于左肩。这个姿势将挥杆弧的最低点略微移至球后,结果是杆头以向上的轨迹触球。向上击球是一个有力的动作,能形成更高的发射角并帮助球在空中停留更长的时间。

3. 以左髋引领
  上杆到达顶点后,朝前侧横向移动重心;给前侧脚施压,然后向左侧迅速扭转左髋,就像棒球投手用力投快球一样。把这个动作当成新的启动下杆的触发器。以左髋引领下杆可迫使你的双肩、双臂和双手紧紧跟上。在此期间杆头出现滞后并积蓄能量,然后“迅猛”触球,形成你一直想要的高速击打。

上一页 第1页 / 共1页 下一页