球位板训练法

把球位板置于球后方,练习挥杆,变推击球和左曲球为直线球

你一直听教练说,要做出自内向外的挥杆。但你现在的问题是把这一点做得太过分了

错误
  你的下杆轨迹过于偏内。如果你倾向于打出右曲球或者大幅度偏左的低飞左曲球,说明你出现了这样的问题。你的挥杆轨迹和击打角度都错了,这大大影响了你的铁杆击球表现。

纠正方法
  要实现稳固触球,你需要纠正挥杆轨迹和击打角度。找一块球位板或木板来辅助训练,即可帮助你做出更远更直的击球。

  站位,将球位板或木板放在球后方几英寸处,做出标准挥杆。如果你的挥杆轨迹过于自内向外,你就会在下杆时打到球位板。击球时想着笔直向前下杆或者稍微向着目标方向线左侧下杆,杆头就会从球位板正上方通过,击中小白球。如果你的做法正确,你将会避开球位板,正好击中小白球后部,先触球后触地。继续练习,直到你能够稳定地做到这一点为止。

上一页 第1页 / 共1页 下一页