铁杆击球协调挥杆
站位时,使胸腔和双臂与目标方向线保持平行 上杆时,双臂和胸腔作为一个整体移动 触球动作看起来与站位动作非常相似,双臂和胸腔仍然保持协调 胸腔和双臂仍然作为一个整体移动

  你的挥杆动作不够协调,这影响了击球质量和准确性。

问题
  使身体各部位的动作协调一致对于稳固击球至关重要,但这并不容易。由于挥杆是由一系列的侧移和转动动作组成的,很多球手难以使这些动作保持协调,在挥杆时保持平衡。如果你的挥杆不协调,就会影响击球力量、稳定性和准确性。

解决方法
  简单而言,在挥杆的4个关键阶段(站位、转换、触球、还原),必须使你的胸腔和双臂保持在正确位置上。在右图中,你可以看到,我的双臂和胸腔在挥杆的不同阶段总是作为一个整体移动。站位时双臂与胸腔的相对位置,在另外3个阶段也没有变,尤其是在触球时。在挥杆时达到这样的协调性,你就能够更好地保持平衡,提高击球力量。

上一页 第1页 / 共1页 下一页