逆转重心反向转移

  我的左脚后移训练法能够帮助你解决重心反向转移的问题,让你打得更远更直

  在美国百佳教练最近的一次投票中,重心反向转移当选为周末球手当中后果最严重的挥杆失误。下杆时重心向目标反方向移动对挥杆速度的影响最大。结果是什么?从打厚到软弱无力的出界右曲球等多种失误。这可不好玩。

打破诅咒
  你在下杆时使重心向着目标反方向移动,是因为你在上杆时使它向着目标移动了。你需要逆转这个过程。下面是具体做法:

步骤1 使用7号铁杆,采用标准站位,然后使左脚后移,使左脚脚尖与右脚脚跟齐平。

步骤2 上杆。左脚在后的站位使得你更容易将重心移向右脚。

步骤3 争取将左肩转至球后方。这样能够帮助你在上杆顶点将更多体重移至右侧身体。

步骤4 下杆时,重心向前移动。在上杆顶点,有多少体重置于右脚,触球时就应该有多少体重置于左脚。如果你开始在球前方而不是后方留下打痕,说明你已经掌握了要领。

上一页 第1页 / 共1页 下一页