手机训练法

  利用手机塑造出你一直渴望拥有的小左曲球弹道

  你正在训练,或者正站在球道上,手机响了。你接听了电话,尽管这样不符合礼仪。嗨,我能理解。在这样一个时代,人们随时都在保持联系。如果你一定要中断训练或比赛,去接听电话,可以把这段时间更好地利用起来。用这段时间来练练在触球过程中使杆面翻转。下面是具体做法。

做出更远更直的击球
  右手拿手机,将其置于右耳,左手握杆,模仿挥杆动作。很简单:上杆,然后在触球过程中专注于转动左前臂。在顺势动作中,感觉你的左肘指向身后(见下图)。然后屈左肘,使杆身向上、向着你的身体移动,而不是向着远离身体的方向移动(“鸡翅膀”动作)。这两个动作(转动左臂、屈左肘)能够确保你在触球过程中使杆面充分、有力地还原。做好这两个动作,你很快就能给予球有力的、由右向左的旋转。如果你经常打出右曲球,你会开始打出有力的小右曲球。如果你现在总是打出直线球,你很快将打出有力的小左曲球!

上一页 第1页 / 共1页 下一页