向灌木丛伸展

稳固触球的关键在于触球过程中手臂伸展

如果你存在以下问题,请阅读本文:
1.你经常打薄或出现削顶球
2.你对自己的铁杆击球力量不满意

错误

NO!
  手臂弯曲,双手靠近身体,未能使手臂伸展,你将几乎无法做出干脆的铁杆击球
你在触球过程中手臂弯曲,双手靠近身体,这会导致铁杆击球打得太薄,无法充分挤压球,击球力量不足。你很少或从不能削起一块草皮断片,你感觉挥杆时很受限制。如果你想做出稳固的铁杆击球,需要对挥杆进行很大的调整。

纠正方法
  从本·霍根到尼克·普莱斯,铁杆高手都有一个共同点:触球过程中手臂伸展,让挥杆的动力拉动双手远离肩部。这使得他们能够在杆面和地面之间挤压球,制造出稳固、干脆的触球。如果你想做出稳固、有力的铁杆击球,你也需要这样做。关键在于,触球过程中应感觉你的右臂由弯曲变为伸直,并且将伸直的状态一直保持到顺势动作中途。要对你的动作进行这种至关重要的调整,可以按照下面的步骤来做。


YES!
  手臂充分伸展,让杆头碰到灌木丛,你将体会到正确的铁杆挥杆的感觉

步骤1:
去练习场或你家后院找一片灌木丛。选择一支中铁杆,站位,使灌木丛处于你身体前方的目标方向线上。身体与灌木丛保持合适的距离,使得你在触球后让手臂伸展时,杆头可以打到灌木丛。

步骤2:
空挥几次,到达充分还原状态时争取用杆头打到灌木丛。如果你使手臂弯曲,让双手靠近身体,你就无法打到灌木丛。如果你正确地使手臂充分伸展,杆头就会扫过灌木丛的叶子。

步骤3:
继续练习,直到你每次都能够扫过灌木丛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页