找到自然上杆

  只用左臂挥杆,找到你的最佳上杆动作

  你在上杆顶点总是感觉不舒服。

问题
  你总是摆出糟糕的上杆顶点姿势,因为你笔直抬高球杆或将球杆向内甩动了。这两种失误都会导致下杆时几乎不可能找到正确平面。

  你出现这些失误的原因在于,你和大多数球手一样,在挥杆时试图摆出正确的挥杆关键点姿势。像这样与本能对抗,你会难以在上杆顶点使身体保持好平衡,把球杆支撑住。

解决方法
  要解决你的上杆问题,找到完美的上杆顶点姿势,可以按照这些步骤来做:

步骤1
倒持6号铁杆,使握柄顶端朝向地面,只用左手握杆。这样倒持球杆会感觉球杆变轻了,挥杆更容易。

步骤2
这个步骤很简单:转肩,上杆。你将会发现:只用左臂挥杆时,你不会再试图摆出正确的挥杆关键点姿势,你将做出更流畅的上杆。

步骤3
右手也握杆,这就是你的自然上杆顶点姿势。这种训练法就像一种魔法,你将会把握住稳固上杆所需的各种基本要素。要相信这种上杆顶点姿势,在以后挥杆时采用它。

上一页 第1页 / 共1页 下一页